Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kräuter, Karotten, Zucchini, Zwiebel und Salz in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Etwa 15 Min. im Topf ruhen lassen. Garkorb einsetzen, mit dem Spatel fixieren, die Flüssigkeit abgießen. Eier, Sojamehl, Stärke, Zitronensaft und Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mixtopf spülen.
Pfanne mit Öl erhitzen und mit einem Esslöffel je 4 Teigkleckse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten anbraten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1 Bund Kräuter nach Wahl | |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Kräuterquark | |
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Blättchen von 1 Bund Kräuter nach Wahl | |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für die Avocadocreme | |
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1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocado, in Stücken |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kirschtomaten, halbiert |
50{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |