Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Nüsse sowie Schokolade zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 12 Min. | 55 °C | Stufe 4 erhitzen. Anschließend 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Die Creme in sterile Gläser umfüllen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brauner Zucker |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse, blanchiert und geröstet |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Backkakao |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |