Lachs-Mango-Salat mit Avocado
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs-Man­go-Sa­lat mit Avo­ca­do

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Emulgieren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Dressing zum Salat geben und gut vermengen.
Zauberstab
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
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Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Guacamole umfüllen und mit dem Lachs Mango Salat servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese bunte Salatkreation ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als erfrischende Vorspeise. Genieße ein Gericht, das genauso gut schmeckt, wie es aussieht!

Zubereitungsschritte

1

Mango, Lachs und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

2

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 emulgieren. Dressing zum Salat geben und gut vermengen.

3

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

4

Avocado, Tomaten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Guacamole umfüllen und mit dem Lachs Mango Salat servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Salat
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMango, in Würfeln
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäucherlachs, in Würfeln
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Ringen
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
Für die Guacamole
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}große Avocado (etwa 400 g), in Stücken
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
0.25{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken oder Chilipulver

Nährwerte (Pro Portion)

367
Kalorien
13 g
Eiweiß
26 g
Fett
23 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

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