Springform fetten. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse mit Salz zugeben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Masse in die Springform geben und festdrücken, kalt stellen. Mixtopf spülen.
Für die Füllung Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Vom Herd nehmen und Sahne vorsichtig unterrühren. Weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Backofen auf...
Für den Boden | |
---|---|
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | feines Meersalz |
Für die Füllung | |
---|---|
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Für die Karamellsoße | |
---|---|
120{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
120{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Meersalz |
Außerdem | |
---|---|
Springfrom (Ø 22cm) |