Alle Zutaten, bis auf Lebensmittelfarbe, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Ein Drittel des Teiges abnehmen und in vier Stücke teilen. Jedes Stück mit einer anderen Lebensmittelfarbe einfärben. Alle Teigstücke zu Riegeln formen und einzeln in Frischhaltefolie einschlagen. Mindestens 30 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle gefärbten Teigstücke in jeweils fünf Stücke teilen, zu ca. 17 cm langen Rollen formen. Hellen Teig...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Lebensmittelfarbe (vier Farben) |