Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Schokolade in die Silikonform geben, dünn verstreichen und 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen, restliche Schokolade in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
Für die Füllung die weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ebenfalls 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Den gepufften Dinkel...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkel gepufft |
Außerdem | |
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Schokoladenform aus Silikon ( Maße 25.9 x 17 x 1,5 cm) |