Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig vermengen. Das Waffeleisen vorheizen, ggf. fetten und den Teig portionsweise darin ausbacken. Die Waffeln diagonal in ca. 16 Dreiecke, zu "Schultüten" schneiden.
Für das Topping die weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 4 Min. | 55 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Die Kuvertüre umfüllen.
Für den Teig | |
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180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, alternativ Wasser |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für das Topping | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
Dekor ABC & Zahlen (z. B. von Dr. Oetker) | |
Mini-Smarties | |
bunte Streusel | |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | holländische Honigwaffeln (Stroopwafels), geviertelt |
Außerdem | |
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belgisches Waffeleisen | |
Zahnstocher |