Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
150 g Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen und umfüllen.
Für den Teig | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Filoteig (Kühlregal) |
Für die Füllung | |
---|---|
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelbrösel |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, in Stücken |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Für die Vanillesoße | |
---|---|
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Außerdem | |
---|---|
Puderzucker zum Bestäuben |