Für den Teig Mandelmilch mit Butter in einen Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen.
Mehl, Trockenhefe sowie Zucker zugeben und 2 Min. |Teigmodus vermengen. Den Teig umfüllen, zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für den Teig: | |
---|---|
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Butter |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
35{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
Für die Creme: | |
---|---|
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | veganes Vanillepuddingpulver |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Schlagcreme |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
Für den Belag: | |
---|---|
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Butter |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Schlagcreme |
50{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehobelte Mandeln |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø26cm) |