Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke, Kakao sowie Backpulver zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Teig in die Springform geben und 35–45 Min. backen, auskühlen lassen. Mixtopf und...
Für den Boden | |
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6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver, zzgl. etwas zum Bestreuen |
Für die Creme | |
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400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Milchschnitten |
Außerdem | |
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Springform (Ø26cm) |