Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Ränder mit Butter einfetten. Die Kekse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Dann die Kekse wieder zugeben und beides 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Die Butter-Keks-Masse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Form in den Kühlschrank stellen und den Mixtopf säubern.
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange, halbiert und in dünnen Scheiben |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |