Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Boden der Springform (Ø {{calcIngredientValue("24").toString().replace(".", ",")}} cm) mit Backpapier belegen.
Für den Boden
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Zartbitterschokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Boden der Springform mit Backpapier belegen.
2
Für den Boden Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 hacken. Kokosöl zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Weizenpops zugeben und mithilfe des Spatels 15 Sek. | Linkslauf |...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.