Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Springform am Boden mit Backpapier belegen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Wasser und Zucker im Mixtopf 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 weiterschlagen.
Für den Teig | |
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6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse, geröstet und gehackt |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
18{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Giotto“-Kugeln |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nutella |
Für die Garnitur | |
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75{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse, geröstet und gehackt |
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
12{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Giotto“-Kugeln |
Außerdem | |
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Springform (Ø 24 cm) | |
Spritzbeutel mit Sterntülle |