Für das Ratatouille Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark, Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Marinade in einer Schüssel mit dem Gemüse vermengen. Den Varoma® mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und das Gemüse einfüllen.
Für das Ratatouille | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter, zzgl. etwas zum Garnieren |
Salz | |
Pfeffer |
Für den Stampf | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Muskatnuss |