Brötchen in einer Schüssel in 100 g Milch und 100 g Wasser einweichen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. 1 Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Senf, Majoran, Paprika pulver, 2 TL Salz und ½ TL Pfeffer zufügen, 2 Min. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Masse umfüllen und mit feuchten Händen 8 Frikadellen daraus formen. Abgedeckt 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Mixtopf spülen.
Kartoffeln, übrige Milch, Muskatnuss und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 25 Min. | 95 °C | Stufe 2 garen. Inzwischen übrige Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | glatter Petersilie |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |