Fleischbällchen Auflauf zum Vorkochen
Foto: © StockFood / Immediate Media / Olive
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fleisch­bäll­chen Auf­lauf zum Vor­ko­chen

  • 1 Std. 25 Min.
  • 8 Std.
  • 8 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Hackbällchen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 0,5 Bund Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
Für die Soße
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Hackbällchen 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen und die Hälfte der Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

2

Übrige Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark, Harissa sowie Gewürze zugeben und ohne Messbecher 3...

Zutaten

Für 88 Personen
44Zwiebeln, halbiert
66Knoblauchzehen
Blättchen von 11 BundPetersilie
2020 gÖl
33 ELTomatenmark
11 ELHarissa-Pasta
Außerdem
große Servierpfanne mit hohem Rand (ca. Ø 32 cm), alternativ Auflaufform oder Bräter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen