Für die Soße Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Die Paprika zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und die übrigen Zutaten für die Soße zufügen.
Für die Soße | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten (Dose) |
Für das Püree | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
700{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
Für die Fleischbällchen | |
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500{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
50{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz | |
3{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |