Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche bemehlen oder fetten. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen. Die Teiglinge auf die Bleche geben und mit einem Nudelholz dünn...
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pizzasoße |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmaschinken, in Scheiben |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Galiamelonen, in kleinen Kugeln |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Burrata, in Stücken |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Balsamico-Crema |