Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen und 20 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.
Inzwischen den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten...
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser mit Kohlensäure |
Salz |
Für die Füllung | |
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100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. etwas zum Braten und Fetten |
6{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salsicce |
650{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |