Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Hackfleisch, Champignons, Paprika, Karotte, Salz sowie Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Nach 3 Min. mit dem Spatel vermengen. Die Hack...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |