Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Chipotle im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Wasser, Gewürzpaste, Pfeffer, Chilipulver, stückige Tomaten sowie Hähnchen in den Mixtopf geben, mit dem Spatel umrühren und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 aufkochen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chipotle |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |