Für das Tartar Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebeln, Lachs, Öl, 1 EL Zitronensaft, ½ TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Mangowürfel mit dem Spatel unterheben.
Das Tatar gleichmäßig auf die Portionierringe verteilen, glatt streichen und kalt stellen. Schmand, 2 EL Zitronensaft, Zitronenabrieb, 1 Prise Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und die Zutaten 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Portionierringe abnehmen, je einen Klecks Zitronenschmand auf das Tartar geben und mit Zitronenscheiben und Kresse garniert servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stück | Ingwer (1 cm) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachs (Sushi-Qualität), in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mango, in kleinen Würfeln |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
Zitronenscheiben zum Garnieren | |
Kresse zum Garnieren |
Außerdem | |
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4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Portionierringe (Ø 7,5 cm) |