Zwiebeln und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Mit Wermut ablöschen und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Erbsen, Milch, Wasser, Gewürzpaste, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer hinzugeben und weitere 12 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl Extra |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wermut |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gepalte Erbsen |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |