Für den Teig Mehl, Puderzucker, Butter und Sahne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig kneten. Anschließend zu einem flachen Riegel formen und abgedeckt 1 Std. kalt stellen.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
Außerdem | |
---|---|
Ausstechförmchen |