Watte-Pudding-Hörnchen
Foto: Maren Eicks
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wat­te-Pud­ding-Hörn­chen

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 10 Stück
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter, Backpulver, Eigelb sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.

2

Den Teig in eine große Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch, zzgl. etwas zum Bestreichen
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
110{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Für den Pudding
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Vanillepuddingpulver
440{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZucker
Puderzucker zum Bestreuen

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