Die Kastenform fetten und mit 2 EL Haferflocken ausstreuen. Dinkel in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen. Umfüllen. Leinsamen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 schroten. Nüsse zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Gemahlenen Dinkel, Leinsamen-Nuss-Mischung, Dinkelmehl sowie Essig und Salz zugeben und den Teig 2 Min. | Teigmodus...
Butter zum Fetten | |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | zarte Haferflocken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkel |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nüsse (z. B. Haselnüsse, Mandeln) |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (Länge 30 cm) |