Pizza-Quiche mit Salami
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za-Qui­che mit Sa­la­mi

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Blätterteig in die Springform geben und einen Rand hochziehen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Basilikumbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Blätterteig in die Springform geben und einen Rand hochziehen.

2

Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Crème fraîche, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Butter zum Fetten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Blätterteig (Kühlregal, ca. 275 g )
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen, zzgl. etwas zum Garnieren
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Außerdem
Springform oder Tarteform (Ø ca. 20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen