Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen und den Rühraufsatz entnehmen.
Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Mehl mit Backpulver sowie Milch zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Eischnee mit dem Spatel unterheben.
Das Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. Den Teig portionsweise im Waffeleisen backen.
Mixtopf spülen und Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 steif schlagen. Sirup unterheben und zu den Waffeln servieren.
33 | Eier, getrennt |
11 Prise | Salz |
125125 g | Butter, zzgl. etwas zum Fetten |
5050 g | Zucker |
22 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
250250 g | Weizenmehl Type 405 |
11 Pck. | Backpulver |
375375 g | Milch |
400400 g | Sahne |
55 EL | MONIN Rhabarber Sirup |
Außerdem | |
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belgisches Waffeleisen |