Den Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen, die Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Inzwischen die Auflaufform mit Öl fetten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck darin anbraten. Pfifferlinge und Zucchini zugeben und mit anbraten. Spinat zugeben und zerfallen lassen.
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, geschält und halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten und Anbraten |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räucherspeck, in Würfeln |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) |