Kirsch-Streuselkuchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kirsch-Streu­sel­ku­chen

  • 1 Std. 20 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
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Für den Teig
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Für die Füllung
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen für die Füllung Kirschsaft, Zucker sowie Puddingpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen, dabei den...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
270{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Für den Belag
680{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkirschen (Glas), mit Saft
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanillepuddingpulver
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren (TK)
Außerdem
Springform (Ø 26 cm)

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