Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl und 2 TL Salz zugeben und den Teig 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und ca. 2 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Ein Backblech mit reichlich Olivenöl einfetten. Den Teig auf das Backblech geben und mit den Händen in eine rechteckige Form drücken. Teig erneut ca. 30 Min. ruhen lassen.
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
Salz |
Für den Belag | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
125{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Scheiben |