Mehl, Wasser, Hefe, 20 g Olivenöl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |