Bubble up Pizza
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bub­ble up Piz­za

  • 20 Min.
  • 1 Std. 25 Min.
  • 4 Portionen
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Wasser, Hefe, 20 g Olivenöl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

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