Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Mehl, Öl sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 90 Min. ruhen lassen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und halbieren. Die Teige nacheinander rund ausrollen (Ø ca. 30 cm) und mit Tomatensoße bestreichen.
Für den Teig | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |
Für den Belag | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | fruchtige Tomatensoße |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Stücken |