Den Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark sowie Hackfleisch zufügen und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 andünsten. Das Fleisch zwischendurch ggf. mit dem Spatel vom Boden lösen.
Restliche Zutaten, bis auf Puffer und Peperoni, zum Fleisch in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 ohne Messbecher köcheln lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl, zzgl etwas mehr zum Braten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |