Für die Kräutersoße Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, 1–2 EL Wasser, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer dazugeben und alles 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Ggf. weiteres Olivenöl oder Wasser dazugeben, sodass die Konsistenz flüssig ist. Umfüllen und beiseitestellen.
Für die Kartoffeln 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen, Drillinge einfüllen und mit 1 TL Salz würzen. Mit dem Deckel verschließen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma®...
Für die Beilagen | |
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30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Wasser | |
Salz |
Für den Lachs | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, davon ½ in Scheiben, ½ ausgepresst |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 150 g) |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | natives Olivenöl extra |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Außerdem | |
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Vakuumbeutel | |
Vakuumiergerät | |
Messerabdeckung oder WunderCup® |