Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 reiben und umfüllen. Emmentaler ebenfalls im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma® aufsetzen und Blumenkohl darin verteilen. Den Einlegeboden einsetzen und Zucchini darauf verteilen. Den Varoma® verschließen und alles 15 Min. | Varoma® |...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
1500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in kleinen Röschen |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Makkaroni |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) |