Wasser mit Salz in den Mixtopf geben und etwa 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Dann die Makkaroni zugeben und je nach Packungsanweisung 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe bissfest garen.
Nudeln abgießen, Mixtopf etwas abkühlen lassen. Den Käse 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Sahne und alle Gewürze zugeben und 4 Min. | 98 °C | Stufe 3 erhitzen.
1300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Makkaroni |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar oder Gouda, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |