Barbecuesoße
Foto: Mike Hofstetter
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Barbecuesoße

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 1 Flasche à 1 l
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
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Topf
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Soße 1 Std. ziehen lassen, dann erneut 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend sofort in sterile Flaschen füllen. Kühl und dunkel gelagert ist die Barbecuesoße etwa 4 Wochen haltbar.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Flasche à 1 l
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenketchup
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWorcestersoße
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSenf

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