Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Die Tomaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Kräuter, Salz, Zucker und Pfeffer durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 weiterkochen. Dann die Soße 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Die Soße in ein steriles Glas ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine Stange | Staudensellerie, in Stücken |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Tomaten, halbiert |