Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
700 g Wasser mit Gewürzpaste, Sahne, 1 TL Salz sowie 1⁄2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C |Linslauf | Sanftrührstufe aufkochen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
0,5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |