Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl hinzufügen und alles 5 Min. | 120 °C | Stufe 2 ohne Messbecher andünsten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |