Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tiroler Speck, in dünnen Scheiben |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |