Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Wasser, Salz sowie Butter zugeben, mit dem Spatel vermengen und 16 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mais, Tomaten, Eier sowie Pfeffer zufügen, mit dem Spatel unterheben und 20...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |