100 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 200 g Butter, Mehl, Eigelb sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backrahmen darauf setzen. Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in den...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
Außerdem | |
---|---|
Backrahmen (ca. 20x30 cm) |