Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln und Walnüsse auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 8 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Hälfte der Nussmischung in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Übrige Nussmischung ebenso mahlen und umfüllen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln, zzgl. 30 halbierte Mandeln zum Garnieren |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Datteln |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmus |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |