Die Mandeln in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 fein mahlen. Die übrigen Zutaten bis auf die Marmelade zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas mehr Wasser zugeben.
Den Teig auf eine Backmatte geben, zu einer Kugel formen und ca. 15 Min. abgedeckt ruhen lassen. Anschließend die Konsistenz überprüfen, der Teig sollte sich gut formen lassen ohne zu kleben. Ggf....
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmus |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dattelsüße |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |