Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 100 g Butter und Eier zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung 100 g Butter, braunen Zucker, Zimt und Kardamom in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen. Bis zur weiteren Verwendung etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform (ca....
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem: | |
---|---|
Auflaufform (ca. 22 × 30 cm) |