Saft, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Öl zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Ofen auf 230 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Schale mit Wasser füllen und auf den Ofenboden stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote-Bete-Saft |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |