Den Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Römertopf oder eine andere hitzebeständige Form mit Backpapier auslegen. Cranberrys sowie Apfelringe im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
Apfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten zufügen und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig in die Form füllen, abdecken und...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Apfelringe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in Stücken |
340{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
Außerdem | |
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Römertopf oder eine andere hitzebeständige Form |