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300 g Wasser
40 g natives Olivenöl extra
20 g frische Hefe
1 TL Zucker
Erwärmen
02
00
37
2.0
250 g Weizenmehl Type 405
250 g Hartweizengrieß
150 g Kartoffeln, gekocht
2 TL Salz
Kneten
02
00
0
Guten Appetit
Schritt 01/07
BARESE Anders als bei der klassischen Focaccia aus Ligurien werden bei dieser Variante aus Bari Kartoffeln verwendet. Das macht den Teig luftig und supersaftig.
Zubereitungsschritte
1
Wasser, Olivenöl, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Grieß, Kartoffeln sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine gefettete Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf geben. Hände und Teig mit etwas Öl benetzen und den Teig mit den Händen zu einem ovalen Laib formen. Weitere 30 Min. abgedeckt gehen lassen,...
Zutaten
Für 66 Personen
300300 g
Wasser
4040 g
natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
2020 g
frische Hefe
11 TL
Zucker
250250 g
Weizenmehl Type 405
250250 g
Hartweizengrieß
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